Das Team

in der AUBERGE de TEMPLE

Ludger Helbig – Häuptling und kreativer Kopf

 „Kochen ist für mich, kreative Gedanken in spannende Gerichte zu verwandeln. Dadurch sammeln unsere Gäste bei ihrem Aufenthalt immer wieder aufs Neue eindrucksvolle Erfahrungen.“ Am Herd fühlt er sich am wohlsten. Hier setzt Ludger Helbig seine kreativen Gedanken gekonnt in Szene. Mit Leidenschaft und Können zaubert er das perfekte Gericht für jeden Gaumen. Egal ob bodenständig oder die hohe Kunst der großen Kochschule, beides betreibt er auf höchstem Niveau.

 Nicole Helbig – Gastgeberin aus Leidenschaft

Nicole Helbig ist die heimliche Chefin des Ganzen: Ehefrau, Mutter eines kleinen Sohnes, doch vor allem versierte Choreographin von Gasthaus und Hotel. Immer mit einem offenen Ohr für sämtliche Belange, wirkt sie zugleich als gute Fee für das Wohl ihrer Gäste und organisiert mit Passion alles rund um das Haus auf dem Johannesberg.

 Tim Helbig – der Nachwuchs

Im Alter von nur einem Jahr lernte Tim alle Seiten eines Gastronomenkindes kennen.  Sein Lieblingsplatz in der Küche ist die Pâtisserie, denn dort fallen allerlei Leckereien für das Schleckermäulchen ab. Aber genauso gerne bessert er sein Taschengeld damit auf, die von Papa zubereiteten Speisen zu den Gästen zu bringen. Welchen Weg er wohl einmal einschlägt?

Die guten Seelen des Hauses

  • hofmannMichael Hofmann
    Sous-Chef Küche
  • bieleckiPAUL BIELECKI
    Küche
  • nickSIMON NICK
    Küche
  • jakeitMATTHIAS JAKEIT
    Küche
  • bauerJANIS BAUER
    Auszubildender Koch
  • hellerARON HELLER
    Auszubildender Koch
  • bergmannRAPHAEL SCHMIDT
    Chef de Rang
  • bergmannYASMINE PRANG
    Restaurantleitung
  • bergmannMAJA  BERGMANN
    Auszubildende Hotelfachfrau
  • cetinNATALIE CETIN
    Auszubildende Hotelfachfrau
  • jentzschPAULINA JENTZSCH
    Housekeeping
  • proesslerMARIE-CLAIRE PRÖßLER
    Housekeeping
  • GIORGOS PAGONIS
    Commis de Rang