Kochschule

Vom Meister lernen kochen wie ein Profi
  • ADT_Kochschule_01

Dass Kochen Freude macht und mit dem richtigen Knowhow für einzigartige Momente sorgt, zeigt die neue Siemens life Kochschule der Auberge de Temple auf dem Johannesberg. Schauen Sie Spitzenkoch Ludger Helbig und seinem Team über die Schulter, lernen Sie kulinarische Köstlichkeiten, wertvolle Küchentipps und exquisite Gerichte in der mit allen technischen Finessen und auf höchstem Niveau ausgestatteten Küche kennen. Wandbacköfen, Induktionskochstellen, Touch-Slider, Wärmeschubladen oder die Einbau-Espresso-Vollautomaten helfen beim Profi-Kochen. In der Siemens life Kochschule lernen Sie, Ihr Meisterwerk zuzubereiten und beim anschließenden Festmahl gemeinsam zu genießen. Die Kochschule kann auch für private Kochkurse ab 8 Personen sowie für Veranstaltungen und Feiern gebucht werden.

 

  • text example
  • text example
  • GARTEN
  • HAUS

Raummiete 220 Euro (inklusive Reinigung, Getränke nach Absprache)

Kochschule privat buchen K

Programmablauf Kochkurse

Wir laden Sie in unsere Siemens life Kochschule in der Auberge de Temple ein. Um 09.30 Uhr treffen sich die Teilnehmer zum gemeinsamen Kennenlernen. Inspiriert geht es nun an unsere Kochstationen, wo Ludger Helbig Ihnen in den nächsten Stunden sein Wissen vermittelt. Gespickt mit vielen nützlichen Tipps und Tricks lassen Sie dann ab ca. 14 Uhr den Kochkursmittag bei einem gemeinsamen Essen ausklingen. Wenn Sie möchten, können Sie dazu gerne Ihren Partner einladen, der das Erlernte direkt vor Ort verkosten kann. In unserem Kurspreis inbegriffen sind die Getränke während des Kurses, eine Kochschürze, ein Kurszertifikat sowie das Abschlussmenü mit korrespondierenden Getränken. Für eine Begleitperson während des Menüs berechnen wir 80/ 90 €. Sobald Sie sich zu einem der Kochkurse angemeldet haben, erhalten Sie von uns ca. 6 Wochen vor Kursbeginn die Rechnung zugeschickt. Wir bitten Sie, uns den Betrag bis spätestens 4 Wochen vor Kursbeginn zu überweisen. Somit ist Ihr Platz fest reserviert. Bis 2 Wochen vor dem Termin kann der Kurs kostenfrei storniert werden, danach kann die Kursgebühr leider nicht mehr zurück erstattet werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kurse erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen stattfinden.

Kochkurstermine mit Ludger Helbig

  • 29.04.17 - 09:30

    Kräuter-Kochkurs

    Unsere „Kräuterhexe“ Gaby Wengerter aus Großwallstadt führt Sie auch dieses Jahr wieder ein in die Kräuterkunde und –küche. Sie ist ...
  • 13.05.17 - 09:30

    Saucen-Kochkurs

    Die Sauce ist der heimliche Star vieler Gerichte. Lernen Sie bei uns, wie Sie die schmackhaften Begleiter zubereiten.
  • 23.06.17 - 18:30

    Perfect meat Academy - mit Otto Gourmet

    Es wird gebraten, gegrillt, gekocht und gefachsimpelt. Und es gibt Fleisch satt. Stefan Schneider und Jasenko Handanovic werden Ihnen die Kunst ...

zu den Kochkursen