
Johannesburger
Selbstgebackene, fluffige Burgerbrötchen, ausgefallene Beläge, sei es fischig, fleischig oder vegetarisch. Abgerundet mit allerlei Beilagen und selbstgemachter Mayonnaise. Dazu unsere Brückenpfeilerkartoffeln – Essen für die

Selbstgebackene, fluffige Burgerbrötchen, ausgefallene Beläge, sei es fischig, fleischig oder vegetarisch. Abgerundet mit allerlei Beilagen und selbstgemachter Mayonnaise. Dazu unsere Brückenpfeilerkartoffeln – Essen für die

Besondere Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus. Deshalb, warum nicht das Jahr gleich mit einem außergewöhnlichen Fest einläuten? Am Samstag, 08.02.2025 feiern wir in der Auberge

Willkommen in unserem Restaurant zu einem besonderen und gemütlichen Novembersonntag! An diesem Tag serviert unser Küchenteam die Gans anders – in vier kreativen Gängen, die

Wir lassen ein beliebtes Event wieder aufleben und laden Sie ein zu einem unvergesslichen Abend an die lange Tafel in unsererbKochschule! Genießen Sie ein köstliches

Wir lassen ein beliebtes Event wieder aufleben und laden Sie ein zu einem unvergesslichen Abend an die lange Tafel in unsererbKochschule! Genießen Sie ein köstliches

Wir lassen ein beliebtes Event wieder aufleben und laden Sie ein zu einem unvergesslichen Abend an die lange Tafel in unsererbKochschule! Genießen Sie ein köstliches

Wie heißt es so schön? „Essen macht glücklich und hält Leib und Seele zusammen!“ In unserem Kochkurs „Soulfood“ zeigen wir, wie man echtes Wohlfühlessen zaubern

Frische Kräuter, leichte Gerichte, pure Frühlingsküche! Unter der Anleitung von Ludger Helbig und dessen Souschef Yannik lernen Sie in diesem Kurs, wie man die Aromen

Entdecken Sie die Kunst der französischen Küche und tauchen Sie in deren faszinierende Welt ein. Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Frankreich

Der hochwertigste Speisepilz der Welt, der Trüffel, ist Hauptdarsteller in diesem Kurs. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert präsentiert er ein

Warum nicht auch als Gastgeber entspannt am Weihnachtstisch sitzen und mit den anderen Familienmitgliedern genießen, ohne dabei in Stress zu verfallen oder den ganzen Abend

Die Sauce ist der heimliche Star vieler Gerichte. Lernen Sie bei uns, wie Sie die schmackhaften Begleiter zubereiten und in wenigen Schritten auch eine köstliche

Die Sauce ist der heimliche Star vieler Gerichte. Lernen Sie bei uns, wie Sie die schmackhaften Begleiter zubereiten und in wenigen Schritten auch eine köstliche

Unsere Eventreihe im Gastro Cube geht in die zweite Runde! Unter dem Motto „Ente gut, alles Cube-Herbstgenuss im Gastro Cube“ bieten wir Ihnen ein exquisites

Am Sonntag, den 15. Dezember, haben wir unser Restaurant mittags wie gewohnt für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihre Lieblingsgerichte von unserer regulären Speisenkarte und lassen

Am Sonntag, den 1. Dezember, haben wir unser Restaurant mittags wie gewohnt für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihre Lieblingsgerichte von unserer regulären Speisenkarte und lassen

Genießen Sie einen gemütlichen und entspannten Wintersonntag in behaglicher Atmosphäre. Begrüßt werden Sie mit einem Aperitif, bevor wir Sie mit einer Auswahl an kleinen Frühstücksköstlichkeiten,

Der hochwertigste Speisepilz der Welt, der Trüffel, ist Hauptdarsteller in diesem Kurs. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert präsentiert er ein

Sous-vide garen, oder auch garen bei Niedertemperaturen-ein Verfahren was heutzutage oft angewendet wird. Aber wie geht es wirklich, welche Lebensmittel eignen sich dafür oder welche

Sie lieben den Genuss von Hummer, Langusten und Co? Wissen aber nicht genau, wie man die Krustentiere… verarbeitet und zubereitet? Keine Sorge. Ab diesem Kurs

Der optimale Kurs für alle Schleckermäuler. Ein Kurs rund ums Süße erwartet Sie. https://shop.e-guma.ch/auberge-de-temple/de/events/kochkurs-sue%C3%9Fe-suende-3283170

Ein deftiges Schmorgericht, Waldpilze und Kürbis stimmen uns auf den Herbst ein. Was die Herbstküche alles zu bieten hat, demonstrieren wir in diesem Kurs. https://shop.e-guma.ch/auberge-de-temple/de/events/kochkurs-feld-und-flur-5524714

Wir laden alle Erstklässler mit Ihren Eltern, Omas, Opas, Tanten, Onkels, Freundinnen, … nach der Einschulung in unser Gasthaus ein. Lasst Euch feiern mit unserem

Vegetarisch zu kochen, ist in der heutigen Zeit ein fester Bestandteil in der Küche geworden. Kreative, trendgemäße Gerichte dazu zeigt Ihnen Ludger Helbig. https://shop.e-guma.ch/auberge-de-temple/de/events/kochkurs-vegetarische-kost-1411967

Dieses Event ist aus der Auberge nicht mehr wegzudenken. Jeden ersten Sonntag im Juli treffen hier auf dem Johannesberg die besten Kochkollegen der JRE und

Verwöhnen Sie an diesem Tag Ihre (n) Liebste (n) mit unserem Liebesmenü in 4 Gängen. (Dies ist ein serviertes Menü in unserem Restaurant-kein Kochkurs) https://shop.e-guma.ch/auberge-de-temple/de/events/love-is-in-the-air-1360453

DAS PRIVILEG DER JUGEND Wir, das heißt die Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d`Europe, sind junge Köche, die wissen, was Sache ist. Ihr seid aufgeschlossene, junge

Sie befinden sich gerade auf der Durchreise und suchen einen gemütlichen Platz, um sich von der Fahrt zu erholen? Diesen finden Sie in der Auberge
