Tagungen

Arbeiten in entspannter Atmosphäre
  • Tagungen

Die Remise ist ein Kreativraum für erfolgversprechende Zusammentreffen. Ankommen, den Wagen kostenfrei vor der Tür parken, die Auberge de Temple betreten: so sieht ein erfolgsversprechender Start in einen arbeitsreichen Tag aus. Hier steht Ihnen, individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, unsere Remise als Tagungsraum für Konferenzen und Arbeitstreffen für bis zu 14 Personen zur Verfügung. Hier finden Sie hervorragende Standardtechnik, einen Laptop-kompatiblen 65-Zoll-Bildschirm, Pinnwand und Magnetboard sowie kostenlose Internetnutzung. Wer weitere Anregung und Inspiration benötigt, nutzt nicht nur die herrliche Südterrasse, sondern auch das Helbigs Brain Food: Nahrungsmittel, die in Kaffeepausen und zum Mittagessen positiv auf das Wohlbefinden und Gehirn wirken.

  • ASCHNEIDER_2014_07_21_Hotel_Auberge_de_Temple56468
  • ADT_Tagungen4
  • ADT_Tagungen1
  • ASCHNEIDER_2014_07_21_Hotel_Auberge_de_Temple56057
  • ASCHNEIDER_2014_07_21_Hotel_Auberge_de_Temple56460

Konzentrationsschwächen, Leistungseinbrüche oder Müdigkeitsattacken werden Sie bei uns kaum erleben, sondern vielmehr, auf die Sache konzentriert, zu besten Resultaten kommen. Auch für kurzzeitige Konferenzen und Besprechungen steht die Remise zur Verfügung.

Servicepauschale:
Remise halber Tag 250€
Remise ganzer Tag 357€

TagungSRAUM Buchen
T

Tagungsangebote

Bitte downloaden sie hier die unterschiedlichen Tagungsangebote.
Wir stellen Ihnen auch gerne ein individuelles Angebot zusammen.

Download Preisliste D

Events

  • 14.11.21

    Gans anders

    Wir bereiten die Gans anders zu als gewöhnlich. 4 Kreative Gänge werden an diesem Tag mittags und abends serviert.
  • 20.11.21 - 09:30-15:00

    Poké Bowls - Kochkurs

    Bunt, trendig und gesund. Das sind sie, die  Bowls, gefüllt mit Reis, rohem Fisch, allerlei Gemüse und Toppings. Sie spiegeln ...
  • 04.12.21 - 09:30-15:00

    Vegetarische Kost - Kochkurs

    AUSGEBUCHT Vegetarisch zu kochen, ist in der heutigen Zeit ein fester Bestandteil in der Küche geworden. Kreative, trendgemäße Gerichte dazu ...

zu den Events